财新传媒
位置:博客 > 郭静 > 文章归档 > 2015年七月
2015年07月31日 19:03

苏宁的互联网巨头相开始显现

苏宁的互联网巨头相开始显现

国内的互联网公司中,大家习惯性的称BAT为巨头,而奇虎360、京东、小米则被称之为“小三巨头”,其余的互联网公司或多或少的也在“巨头”的浪潮上涌现过,但正是因为巨头称号的来之不易,才导致了诸多“勇士”纷纷往巨头相上贴。

苏宁云商原先并不是互联网公司的“熟客”,不过我们不能忽视它的成长和崛起,随着互联网零售转型的深入推进,苏宁在国内整个......

阅读全文>>
2015年07月10日 08:33

揭秘QQ空间与《小时代4》的互联网+电影玩法

揭秘QQ空间与《小时代4》的互联网+电影玩法

7月8日,QQ空间携手《小时代4》的众位明星在北京举办了电影直播见面会,全球超过480万粉丝通过QQ空间收看了该直播见面会。所谓“十年修得同船渡”,十年的《小时代》,十年的QQ空间,他们的结合有点儿意思。

互联网和电影究竟会擦出怎样的火花?目前各大互联网公司均在纷纷尝试,最简单粗暴的是直接投资影视公司,或者直接帮助片方卖票,保证片方的票房,前者是传统的玩法,而后者仅仅只是卖票,还远远达不到整个片方的需求,卖票的地方多如牛毛,不差某一个平台,所以互......

阅读全文>>