财新传媒
位置:博客 > 郭静 > 文章归档 > 2020年06月
2020年06月30日 09:04

不再免费附赠耳机、充电器,会影响将来iPhone12的销量吗?

不再免费附赠耳机、充电器,会影响将来iPhone12的销量吗?

距离苹果发布新款iPhone仅剩2个半月左右,关于iPhone 12的消息也如同铺天盖地般袭来,iPhone新机的保密性早已被供应链、经销商等渠道给透露的差不多。

根据荷兰T-mobile官网上的信息显示,今年四款iPhone分别命名为:iPhone 12iPhone 12 MaxiPhone 12 ProiPhone 12 Pro Max

天风国际分析师郭明錤则预计,iPhone 12/SE将取消送随机附赠充电器、耳机。

对于果粉而言,后者的消息影响更大。无论是功能机时代的诺基亚...

阅读全文>>
2020年06月23日 18:32

形似神不似,360种草App“轻选”学不来小红书

形似神不似,360种草App“轻选”学不来小红书

曾被称作“互联网鲶鱼”的周鸿祎近几年渐渐变得低调,做手机失败后,360的重心开始转向B端市场,不再四处树敌的360也在远离大众视线,当其他互联网巨头纷纷抢占短视频、直播、在线教育、电商等“风口”的时候,360几乎没有动作。

最近,360又开始低调地活络起来。

据郭静的互联网圈观察,610日,360App Store上线了一款种草类社区App“轻选”。“轻选”App的开发者ID是“Jie Yun”,并没有放在360的主要IDBeijing Qi...

阅读全文>>